通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市局领导到第一书记任职村调研

发布日期[2018-05-14 16:05:14]   点击次数[]

 

2018年5月14日,市政协副主席、市局任兴业局长,市局段华书记、稽查支队邢波支队长等一行5人到单位“第一书记”任职村——蒙山旅游度假区柏林镇蒙阳峪村调研,蒙山旅游度假区党工委书记、管委会主任周东开等陪同调研。

任兴业一行详细了解了蒙阳峪村民生和发展概况,听取了市局选派第一书记到任以来的工作进展情况和下一步工作计划,并对两位第一书记提出了殷切期望和要求。他指出,两位第一书记到任虽然不到一个月时间,但是进入状态快,工作思路清晰,展现了食药监局派出第一书记应有的素质和水平。他要求,两位第一书记一定要紧紧围绕地方党委政府中心谋划工作,积极融入蒙山旅游渡假区发展大局,依托地方优质果林资源、水资源和旅游资源优势,发挥职能优势,全面抓好党的建设,抓好驻村民生工程,帮助驻村经济发展提升。

任兴业一行还给第一书记送去了粮油等生活用品,送上了单位和组织的关怀。