通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

郑宝松副局长带队检查特殊药品经营企业

发布日期[2018-05-07 11:02:14]   点击次数[]

5月3日,按照省、市两级全面开展食品药品安全领域风险隐患排查防控工作的有关要求,促进特殊药品经营企业合法合规运营,市局党组成员、副局长郑宝松带领药品市场监管科有关人员到罗欣医药集团有限公司开展现场检查工作。

检查过程中,郑宝松仔细查看了企业药品仓储情况,查看了特殊药品库的监控报警、安全防护等设施设备,查阅了特殊药品购进、储存、销售、运输记录档案,了解了特殊药品经营状况,对检查发现的有关问题,提出了针对性的改进意见。

郑宝松强调,特殊药品经营企业要本着对人民群众高度负责的态度,利用省、市两级开展药品经营风险隐患排查的有利契机,自觉加大质量管理内审工作力度,切实承担起药品经营主体责任,严格执行《麻醉药品和精神药品管理条例》等法律法规,确保特殊药品经营风险隐患“清零”,确保全市群众用药安全。