通知公告:

依法行政公开

依法行政公开 你现在所在的位置:网站首页 > 依法行政公开 >>  行政许可

关于注销山东美罗汇健康药房连锁有限 公司《药品经营许可证》的公告 (2018001号)

发布日期[2018-05-04 09:04:59]   点击次数[]


根据《中华人民共和国行政许可法》、《药品经营许可证管理办法》的相关规定,经审查,山东美罗汇健康药房连锁有限公司,符合《药品经营许可证》第二十六条之规定,同意注销。现按照《药品经营许可证管理办法》第三十条之规定予以公告(注销企业名单见附表)。

临沂市食品药品监督管理局

2018年3月26日

附表1

企业名称

许可证号

注册地址

经营范围

法人

企业负责人

质量负责人

山东美罗汇健康药房连锁有限公司

BA5390059

山东省临沂市兰山区解放路270号(临西九路与解放路交汇西200米路南)

处方药、非处方药:中药饮片,中成药,化学药制剂,抗生素制剂,生化药品,生物制品(除疫苗)

于智慧

孙凯旋

许银爱