通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市新旧动能转换医药产业专班工作调度会召开

发布日期[2018-05-03 09:48:19]   点击次数[]

5月2日上午,市新旧动能转换医药产业专班工作调度会在市食药监局7楼会议室召开,市食药监局副调研员、医药产业专班副主任高述刚主持会议,市政协副主席、市食药监局局长、医药产业专班主任任兴业出席会议并讲话。

会上,组织学习了《全市新旧动能转换工作推进方案》及相关文件,传达了4月27日市新旧动能转换重大工程建设领导小组办公室来我局督导医药产业专班建设情况的通报;相关负责人汇报了近期专班工作开展和医药产业项目推进情况。

任兴业要求,专班工作要严格按照市委、市政府相关要求开展工作,专班人员实行“三专三集中”。要分解任务、细化措施,明确时间节点和责任,实行挂图作战、销号推进;要以市新旧动能转换“三个100”工程中医药产业项目为重点,逐个项目对接,全程跟踪服务,切实解决企业发展过程中的困难和问题,全力推动医药产业项目健康快速发展;要加快开展项目招引工作,发挥部门职能优势,强化“建链、补链、强链”意识,实行全链条招引,突出产业集聚效应,全力推进医药产业实现跨越式发展。