通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市食品药品检验检测中心荣获 “临沂市模范集体”荣誉称号

发布日期[2018-04-29 09:20:38]   点击次数[]

4月28日,全市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和模范集体表彰大会召开。市食品药品检验检测中心荣获“临沂市模范集体”荣誉称号,1名职工被评为“临沂市劳动模范”。

在市委、市政府和市局的正确领导下,市食品药品检验检测中心认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“服务监管、服务政府”的理念,团结实干、开拓进取,努力打造“全省一流,全国先进”的食品药品检验检测机构。近年来,中心先后获得山东省“工人先锋号”、市直文明单位、临沂市“工人先锋号”、工会工作先进单位、市总工会职工书屋示范点等荣誉称号;食品药品检验工作连续3年位居全省前列,多次被省局表彰并推广先进经验做法;先后获得山东省科技进步二等奖、全省食品药品检验技能竞赛二等奖等;15人次获“山东省富民兴鲁劳动奖章”“山东省药品检验技术能手”“山东省药品检验技术标兵”“振兴沂蒙劳动奖章”“临沂市新长征突击手”、“临沂市技术能手”等荣誉称号。

下一步,市食品药品检验检测中心全体干部职工将继续恪守“检验为民”的服务意识,加快实验室扩建和改造进度,加大仪器设施配备,强化人才队伍建设,全力开展资质扩项工作,为全市食品药品安全工作和食品医药产业新旧动能转换继续做出新的更大的贡献。