通知公告:
专题专栏 你现在所在的位置:网站首页 > 专题专栏 >>  机关党建

市局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议

发布日期[2018-04-23 14:05:15]   点击次数[]

 


 

4月19日,市局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议,市政协副主席、市食药监局局长任兴业出席会议,市局党组书记段华作总结讲话。市纪委派驻八组副组长全先淑,市直机关党员干部纪律作风集中整顿活动第五督导组成员付琰到会指导。

会议指出,自2月份开展纪律作风集中整顿活动以来,按照市委部署要求,市局各级党组织扭住作风建设和纪律建设这一重点,动员部署到位,学习研讨到位,检查整改到位,严明纪律到位,全体党员干部积极性高,自律性好,自觉遵守纪律规矩,呈现出了积极奋进、纪律严明的工作作风,机关的风气得到很大改观。

会议要求,要保持纪律作风整顿活动的良好势头,继续在抓常、抓细、抓实、抓长上下功夫,重点从持续教育抓巩固、继续整改抓巩固、健全制度抓巩固、加强督查抓巩固、落实责任抓巩固五个方面巩固这次纪律作风集中整顿活动取得的效果,不断强化遵守纪律规矩的思想自觉和行动自觉,以优良的作风、严明的纪律、突出的业绩,实现各项工作走在全省系统“前列”的目标。

局机关、稽查支队、药品不良反应监测中心、医药技校全体人员和食品药品检验检测中心领导班子成员参加了此次会议。