通知公告:
专题专栏 你现在所在的位置:网站首页 > 专题专栏 >>  机关党建

市局召开党员干部纪律作风集中整顿活动第三阶段动员会

发布日期[2018-04-04 14:19:49]   点击次数[]

 

4月3日,市局召开党员干部纪律作风集中整顿活动第三阶段动员会,总结第二阶段工作,部署第三阶段任务。市纪委派驻八组副组长全先淑到会指导。

会上,传达学习了王玉君书记关于第二阶段的批示精神和市委常委、纪委书记刘兴明书记在全市党员干部纪律作风集中整顿工作会上的讲话精神,安排部署第三阶段工作。会议认为,自纪律作风集中整顿活动启动以来,市局所属各党支部(总支)组织有力,对照检查深入,批评与自我批评深刻,机关纪律作风明显好转。会议要求,要按照市委和市局党组的部署要求,迅速将王玉君书记关于第三阶段的重要批示和刘兴明书记的讲话精神传达到全体党员,坚持个人整改与单位整改同步推进,坚持把制度完善和制度执行同步推进,结合“大学习、大调研、大改进”工作,明确整改目标,制定整改措施,确定整改时限,建立整改台账,着力解决一批群众反映强烈、社会关注度高的热点难点问题。