通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  河东区

河东区局三到位积极推进“食安山东”创建工作

发布日期[2018-03-12 15:21:07]   点击次数[]

为进一步加强食品安全监管,建立健全食品安全长效监管机制,河东区局坚持做到三到位打造“食安山东”服务品牌,全力提升河东区食品安全保障水平。

一是创建认识到位。河东区局先后召开动员会1次、协调会5次,专门安排部署“食安山东”创建工作,并明确将该工作作为2018年度一项主要工作来抓。局领导定期召开专题会议,听取汇报,分析情况,解决工作中存在的问题,确保创建工作有序推进。

二是组织人员到位。成立了以主要负责人为组长,分管领导为副组长,相关科室、监管所负责人为成员的创建工作领导小组。明确餐饮科、流通科、协调科等科室具体负责创建工作,配备了2名专职人员具体负责有关工作。

三是任务分解到位。制定了专门的创建工作方案,将创建任务层层分解,责任落实到人。加强检查考核,确保创建工作不走过场。