通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  蒙阴

蒙阴县局召开2017年度总结表彰大会

发布日期[2018-03-12 10:43:46]   点击次数[]

近日,蒙阴县局召开2017年度总结表彰大会,认真总结了2017年工作,部署安排了2018年具体工作,并对2017年涌现出的一批优秀科室和职工进行了表彰。

会上,受表彰的部分科室、队、所代表进行了表态发言。代表们表示,在新的一年里,将继续用高标准严格要求自己,用创新提升工作效率,用勤奋改进工作作风,以更饱满的热情,更昂扬的斗志,加倍努力,让全县食品药品安全工作百尺竿头更进一步,为保障全县人民群众饮食用药安全作出更大更积极的贡献。

党组书记、局长党涛同志指出,接下来的时间,蒙阴县局将在县委县政府的正确领导下,在市局的业务指导下,不忘初心、砥砺奋进,以时不我待的干事激情、勇立潮头的争先精神、抓铁留痕的务实作风,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,团结一致、使2018年局各项工作迈上新台阶。