通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市局召开党员干部纪律作风集中整顿活动转段动员会

发布日期[2018-03-09 10:08:46]   点击次数[]

 

3月8日,市局召开党员干部纪律作风集中整顿活动转段动员会,传达学习全市党员干部纪律作风集中整顿工作会精神,总结第一阶段工作,部署第二阶段任务。

会上,传达学习了市委书记王玉君在市委常委会上的讲话精神和市纪委书记刘兴明在全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会上的讲话精神。对市局系统第一阶段活动进行了全面总结,分析了存在的问题,对下一阶段活动作了部署:一是深入开展对照检查,广泛征求意见,认真开好组织生活会。二是加大督查督导力度,不定期地进行检查,发现问题严肃处理。三是加强组织领导,精心组织,全面做好对照检查、党员画像、整改承诺等工作,确保活动取得实效。会上还印发了市局《关于党员干部纪律作风集中整顿活动转入第二阶段的通知》、《关于做好党员干部画像工作的通知》。