通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市食品药品稽查支队采取强力措施应对投诉举报工作

发布日期[2018-03-02 16:11:56]   点击次数[]

为保障春季食品药品安全,维护市场稳定,临沂市食品药品稽查支队采取强力措施全力做好新春后的投诉举报工作。

一是简化审批流转程序,提升工作效率,对投诉举报受理、流转的时限、职责、责任人,做出明确规定,简化流程,确保投诉举报工单第一时间得到流转。

二是加大催办、督办力度,对县区局及支队业务科室,加大催办、督办力度,要求接到投诉举报转办尽快调查,符合条件的尽快立案,已立案尽快执行、结案的“三快”政策,从而使群众诉求得到及时有效的解决。

三是加大对相关违法行为查处力度,及时公开违法信息,对投诉举报案件办理结果概述在网站公示,提高市民对违法企业、个人的警惕性,督促生产经营企业、个人提高行业自律,诚实守法经营。