通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市食药检中心党总支召开组织生活会

发布日期[2018-03-02 16:24:01]   点击次数[]

2月27日,根据市委组织部、市局关于召开组织生活会的工作部署要求,市食品药品检验检测中心党总支召开了组织生活会。市局党组成员、副局长李守君到会指导。

准备阶段,各位党总支委员集体认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《中国共产党章程》。

会上,每位委员重点对照政治功能强不强,“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律等方面的问题,结合工作实际,深入查摆问题,逐一进行党性分析,对照检查,认真开展了批评和自我批评。各总支委员坦诚相见,交流意见,批评和自我批评指出具体事例,相互之间“红红脸,出出汗”,达到了团结-批评-团结的目的。

最后,李守君对此次组织生活会进行了点评指导,指出:中心党总支本次组织生活会准备比较充分,剖析深刻,批评与自我批评比较到位,整改措施切实可行,会议开得严肃认真、富有成效,达到了目的;下一步要继续加强政治学习,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,落实习总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要批示精神,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力;要聚焦全面从严治党,履行好“一岗双责”,深入开展纪律作风集中整顿活动,勇挑发展重担,推动食品药品检验检测工作再上新台阶。