通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  兰山区

兰山区局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会

发布日期[2018-02-12 15:57:37]   点击次数[]

2月12日,兰山区局召开全体党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,系统职工全员参会。

会议观看了市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》。

会议传达了《全系统党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,《方案》要求,集中整顿活动从2月上旬持续到4月上旬,分为动员部署、学习教育,对照检查、查摆问题,深入整治、完善制度三个阶段。

会议指出,开展作风纪律整顿是推动全面从严治党向纵深发展的重要内容,是做好食品药品监管工作的重要抓手。要认真贯彻落实区委区政府部署要求,认真组织开展本次活动,确保整治实效,进一步树立食品药品监管系统良好形象。

会议要求,一是要坚持问题导向,把过去的问题当做现在的问题来研究,做到举一反三、引以为戒,工作纪律入心入脑;二是要防微杜渐,把小问题当成大问题来看待,“千里之堤,溃于蚁穴”,因此要用堵“沙眼”的细工夫来做好纪律工作;三是要加强领导,领导干部要率先垂范,以身作则,进一步压实管党治党责任,促进全系统党员干部严纪律、转作风、强自律。