通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  兰陵

兰陵县副县长张新荣检查春节食品安全工作

发布日期[2018-02-12 15:59:02]   点击次数[]

2月12日上午,兰陵县政府副县长张新荣深入商场超市、集贸市场,对春节前食品安全工作进行检查,县食药监局局长祝学海陪同。

检查中,张新荣县长详细询问了县食品药品监管部门在保障春节食品安全工作方面所采取的措施,重点检查了食品经营户进货渠道是否合法、有无销售“三无”及假冒伪劣食品、食品加工场所是否符合卫生标准、从业人员是否办理健康证、生熟食区是否划分、有无使用食品添加剂等情况。并在集贸市场认真查看了食药监局的食品快检工作。

检查中,张新荣县长再三强调,春节临近,食品安全至关重要,各经营商家要以对他人负责对自己负责的态度,严把食品安全关,为广大群众提供质量可靠的食品;同时,食药监部门要加大市场检查力度,不间断地对食品市场进行排查,消除一切食品安全隐患,力争创造安全、放心的消费环境,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。