通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  莒南

莒南县副县长李森检查春节前食品安全工作

发布日期[2018-02-11 15:59:12]   点击次数[]

春节将至,为保障全县人民节日期间饮食安全,2月11日上午,莒南县政府副县长、县公安局局长李森带领县食药监局负责同志,对全县春节期间食品安全工作进行督导检查。

李森一行先后深入到金胜餐饮配送中心、乐尚超市、黄海农贸市场等节日期间消费量大的食品经营单位,实地查看和了解食品安全监管制度落实情况,经营单位内部的经营、管理和卫生状况等。期间,李森与各单位负责人进行交流,详细询问粮、菜、肉等生活必需品的货源组织、商品库存、商品销售和价格情况。

李森强调,春节是食品安全事故的易发期,食品生产经营企业一定要树立第一责任意识和自律意识,加强自我管理,确保质量安全;各监管部门要高度重视,认真履责,加大节日期间监管检查力度,对制假售假行为保持严惩重处高压态势,确保全县人民群众饮食安全。