通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  河东区

河东区局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会

发布日期[2018-02-12 15:59:56]   点击次数[]

2月9日,河东区局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会,区局全体党员干部职工参加了会议,副区长密长诚同志到会指导。

会议传达学习了全区党员干部纪律作风集中整顿活动动员会精神,宣读了区局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案和成立全局党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组和督导考核小组的通知,副区长密长诚作动员讲话,局长管佃富讲话。

会议强调,在全局开展党员干部纪律作风集中整顿活动,是贯彻中央和省市区部署要求、深入推进全面从严治党的实际行动,也是集中解决党员干部纪律作风问题、营造良好政治生态的重要举措。全局党员干部要进一步提升思想认识,从政治和全局的高度,充分认识开展纪律作风整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,突出问题导向,全面整改纪律作风,切实把思想和行动统一到市委市政府、区委区政府的部署要求上来。要结合食药部门工作实际,拿出过硬措施,夯实学习教育这个基础,扭住问题查摆这个关键,盯牢整改落实这个根本,推动我们食药部门在纪律作风集中整顿活动中走在前、作表率,确保纪律作风整顿见到实效。

会议指出,要坚决做到查改问题到位。认真贯彻“六个认真”,对照上级明令禁止的问题、对照实施方案明确的六个方面问题对照群众反映强烈的问题,认真检查、找准“病灶”、深挖根源、对症下药,切实把问题整改到位。要着力解决制定执行不力、工作存在漏洞的问题,解决敷衍塞责、推诿扯皮,完不成工作任务的问题,切实做到“六个认真”:即谋划工作要认真,解决问题要认真,党内政治生活要认真,文明办事要认真,纠正四风要认真,廉洁自律要认真。

会上还观看了市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,与党员干部代表签订《干部职工纪律作风集中整顿活动目标责任书》。