通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会

发布日期[2018-02-11 11:04:18]   点击次数[]

 

2月8日,市局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会,市局机关全体党员干部职工、各直属单位领导班子成员参加了会议,市委督导组领导到会指导。

会议传达学习了全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会精神,宣读了市局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案,局党组书记段华作动员,局长任兴业讲话。

会议指出,开展作风纪律整顿是落实全面从严治党的重要内容,是解决突出问题的迫切需要,是抓好食品药品监管工作的根本保证。要重点解决政治站位不高等6个方面的问题,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来。要认真负责地抓好活动开展,务求使思想上有新提高,作风上有新转变,工作上有新起色,进一步树立食品药品监管系统良好的形象。

任兴业指出,全体党员干部职工一是要提高认识,以此次作风纪律整顿活动为契机,进行一次头脑洗礼,观念更新升级,切实把思想统一到上级决策部署上来。二是要提高能力,对照标准加强自省,强化自身素质提升,不断提高对问题的分析把控能力。三是要提高标准,以更高质量完成好本职工作,做到八小时之内认真履职,八小时之外不放松自身要求。

会上还观看了市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》。