通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

临沂市药品不良反应监测中心召开2017年度述职考核会议

发布日期[2018-02-07 09:10:31]   点击次数[]

2月2日,市药品不良反应监测中心召开2017年度全体工作人员述职考核会议,市局党组成员、副局长郑宝松出席会议并讲话,市中心支部书记、主任董芳主持会议。

会议采取科室人员述职、分管领导点评的方式进行,各科室全面总结梳理2017年度党建及业务工作情况,深入查找工作中存在的问题不足,按照“三服务一导向”总体思路提出2018年工作方向和具体措施。会议还根据事业单位工作人员年度考核要求进行民主测评。

会议在肯定市中心2017年取得的成绩的同时,也指出存在的不足,并对2018年工作进行了部署要求。会议强调中心全体干部职工要在市局党组的领导下,严格履行党风廉政责任,不忘初心、保持积极向上的昂扬斗志,发扬团结协作和创新精神,多学习、勤钻研、撸起袖子加油干,推进“四项监测”工作再上新台阶。

会后,郑宝松副局长还到市中心进行实地调研。