通知公告:
县区动态 你现在所在的位置:网站首页 > 县区动态 >>  沂南

沂南县局召开化妆品经营企业监管工作推进会

发布日期[2017-10-20 14:51:13]   点击次数[]

为进一步规范全县化妆品市场,落实化妆品经营企业主体责任,近日,沂南县局召开化妆品经营企业监管工作推进会。

会议总结了2017年前三季度的化妆品经营安全监管工作,并安排部署近期工作重点;指出了目前沂南县化妆品经营企业存在的安全问题并提出整改建议;讲授了化妆品安全使用和管理知识。会议提出各经营企业要全面落实进货查验、索证索票、购销台账管理、不良反应管理等制度。同时,各经营企业主要负责人就各企业化妆品安全规范管理出现的问题进行讨论,并当场建立“沂南县化妆品经营监管交流”公共信息群,以便于今后及时进行动态交流。

通过此次会议切实强化了经营化妆品企业的安全责任意识,促使我县化妆品安全管理水平再上新台阶。