通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市局召开2017年度述责述廉会

发布日期[2017-09-30 16:03:25]   点击次数[]


 

9月29日,市局召开局党组述责述廉会。市局副县级以上领导干部,各直属事业单位、机关各科室主要负责人和政协委员列席会议。局党组书记段华主持会议;市纪委派驻七组副书记李科学到会指导。

会上,市局党组成员按照市委通知要求,突出“廉”、“责”两大主题,依次作了述责述廉报告。3位参会人员就述责述廉中有关问题进行了询问。随后,李科学同志对述责述廉专题会作了客观、中肯的重要点评,就下一步工作提出了明确要求。一要抓好主体责任落实。二要推进“三个清单”实施。三要严格执行中央八项规定精神,抓好时间节点,坚持不懈加强作风建设。四是完善“三重一大”制度。五是继续抓好班子成员廉洁自律。最后,段华同志对下步整改措施提出要求,各位党组成员对存在的问题制定整改措施,坚持一岗双责,履行好职责,把各项纪律要求从严落实到所属科室和人员,尽快推动本次述责述廉会转化成果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。本次述责述廉会务实、坦诚,突出了辣味,与会人员受到了一次严格的党内生活锻炼,达到了提高认识、统一思想、共同提高、增进团结的目的。