通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市局组织开展“庆国庆 喜迎十九大—爱国歌曲汇演”活动

发布日期[2017-09-29 11:25:18]   点击次数[]





 

为庆祝中华人民共和国成立68周年,向党的十九大献礼,9月28日市局组织开展“庆国庆 喜迎十九大—爱国歌曲汇演”。市纪委派驻七组副书记李科学,市直机关工委纪工委书记吴长征、市局党组书记段华出席活动。

汇演活动在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,开场的《今天是你的生日---中国》旋律优美,抒发了食药监管人的豪情壮志,对祖国的热爱之情;《真心英雄》展现了时代需要英雄、呼唤英雄,要争做时代英雄的雄心;《中国中国—鲜红的太阳永不落》、《中国朝前走》、《跟着共产党走》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲唤起了在场观众对中国68年光辉历程的回忆,对建设新中国作出积极贡献的英雄的无线缅怀,感受到作为一名中国人的荣耀,激发了对祖国母亲的无限热爱之情。活动在全体人员共唱《歌唱祖国》的歌声中结束,以此表达食药监人员对祖国的美好祝愿。

市局机关及直属单位5支代表队参加汇演活动。