通知公告:

市局动态

市局动态 你现在所在的位置:网站首页 > 市局动态

市食品药品检验检测中心成功召开第一次工会会员代表大会

发布日期[2017-09-28 16:32:21]   点击次数[]

为进一步健全管理体制,维护广大职工的合法权益,调动职工积极性,经市总工会批准,近日,市食品药品检验检测中心召开了第一次工会会员代表大会。市总工会党组成员、副调研员乔立平,市局党组成员、副调研员王良成等领导出席了大会。

大会按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》和《山东省实施<工会法>办法》有关规定,选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

会上,乔立平、胡立新同志分别做了讲话,要求新一届工会委员会要认真履行工会职责,增强服务意识、大局意识,发挥好桥梁和纽带的作用,抓好工会建设,大力组织开展各项活动,调动全体职工工作积极性,促进食品药品检验检测事业健康和谐发展,把工会打造成为温暖的“职工之家”。